Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02

Пресс-центр

На "Дикой мяте – 2019" появятся туристические маршруты

В этом году Международный музыкальный фестиваль «Дикая мята-2019». пройдет с 28 по 30 июня в селе Бунырево города Алексина.
Как и в прошлом году, будут работать три концертные площадки, а также сцена для детских коллективов.

Об этом было сообщено на заседании организационного комитета фестиваля.

На фестивале предусмотрена работа волонтеров. Валерий Шерин отметил, что необходимо рассмотреть создание единого ресурса по привлечению волонтеров, и поручил проработать этот вопрос министерству молодежной политики.

Новшеством «Дикой мяты-2019» станут туристические маршруты. Организаторы фестиваля и комитет Тульской области по развитию туризма разрабатывают 3 тура для гостей праздника.

  Для продвижения туристического потенциала Тульской области на фестивале будет работать туристско-информационный центр, где гостям расскажут об интересных тематических маршрутах и уникальных объектах Тульской области, системах лояльности, предстоящих событиях и фестивалях. Кроме того, на площадке фестиваля будут представлены тульские бренды, фотозоны и арт-объекты с тульской тематикой.

Фестиваль будет проходить уже в 12-й раз, а в Тульской области – в пятый. В прошлом году его посетили 20 тысяч человек. Хедлайнерами фестиваля уже объявлены группа «Мумий Тролль» и Баста.

Источник:http://gazetateploe.ru/news/na-dikoy-myate-2019-poyavyatsya/


^ Наверх