Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02

Пресс-центр

И снова о вывозе ТКО.

     В последнее время в администрацию МО Тепло-Огаревский район , администрации  сельских поселений от жителей населенных пунктов поступают многочисленные обращения по вопросу вывоза ТБО ,растительных  остатков,  строительного  мусора . Администрацией  района в связи с этим направлялись письма в Министерство природных ресурсов и экологии Тульской области, Государственную жилищную инспекцию Тульской области, региональному оператору ООО «МСК-НТ» .
     15 августа заместитель  главы администрации МО Тепло-Огаревский район Р.И. Попов провел рабочее совещание с представителями рег. оператора ООО«МСК-НТ»  по вопросу организации вывоза ТКО . Присутствующим на совещании, должностным лицам ООО»МСК-НТ» были высказаны претензии жителей и органов  МСУ по поводу организации вывоза ТКО , растительных остатков с контейнерных площадок. Произведена сверка сельских населенных пунктов , из которых региональный оператор в ближайшее время начнет вывозить мусор. С целью принятия мер по вывозу накопившегося на контейнерных площадках мусора , особенно в р.п. Теплое, региональный оператор направил ломовоз.
     С 14 августа работа по очистке контейнерных  площадок от растительных остатков ,ТКО, строительного  мусора в р.п. Теплое проводится активно.  Региональный  оператор в ближайшее время подготовит информацию в газету «Наша жизнь» Тепло-Огаревского района  и даст разъяснения , какой мусор относится к твердым  коммунальным  отходам ,за вывоз которых платят потребители услуги.


^ Наверх